微信公眾號

掃碼關注公眾號

微博

掃碼關注微博

成為華靈四方加盟商或代理商

  • 首頁
  • /
  • 中國工程咨詢和投資咨詢綜合服務商

一、代理加盟

如果您是咨詢行業專業人士或者具有客戶資源,華靈四方歡迎您成為我們的合作伙伴, 共同發展咨詢行業,華靈四方自2011年發展合作單位,已經形成了一套有效的合作模式,形成了總公司與子公司的合作共贏、資源互補。
華靈四方團隊

1加盟的必要性

點獲得品牌優勢

現代咨詢業具有智力密集、技術密集特點,新進入的公司受到資本規模、知名度、商業模式、客戶數量和人才的限制,很難贏得較好的發展機會,加盟合作能夠分享總部咨詢成功的商業模式和專家的經驗,更容易取得成功。

中國咨詢業進入資金門檻雖然非常低,但贏得客戶的信任的商譽門檻較高,如果沒有較好的盈利模式和優秀的團隊,一般的咨詢公司很難持續贏得業務機會,華靈四方成立于2005年1月,經過15年的發展,已經擁有6000多家客戶,其中世界500強客戶40多家,多次獲得北京市優秀工程咨詢獎,形成了一定品牌效應,在戰略咨詢、上市咨詢、工程咨詢、節能評估、管理咨詢、市場調查領域具有很高的知名度,是中國咨詢業的高端品牌,加盟華靈,容易在地方形成品牌優勢,在政府招標項目中獲得加分。


點獲得資格優勢
華靈四方擁有國家發改委、中國工程咨詢協會甲級資信、乙級土地規劃資格,天津金融資產交易所、北京股權交易中心、前海股權交易中心、山西股權交易中心推薦會員資格(可以推薦企業在四板掛牌上市)等交易所推薦掛牌和國有產權交易經紀資格,這些資格的獲得需要很長的時間和業績支持,加盟后,可以獲得資格優勢。

點獲得商業模式提升和業務指導
華靈四方在15年的發展過程中,已經將產品和服務規范化,形成了市場營銷、客戶洽談、合同簽訂、研究和報告制作、人才培養等完整的業務體系,擺脫了一般咨詢公司對創始人知名度的依賴,業務模式能夠有效復制。
華靈四方咨詢業務模式隨著中國經濟發展和優化,始終保持旺盛的生命力,從成立時做市場調查、到目前形成如下完整的業務結構:

(1)發改委系統的工程咨詢,編寫可研、項目申請報告、節能評估報告、節能驗收、社會穩定風險評估報告,PPP咨詢、產業規劃、防洪評價、發改系統資金申請報告、 能源審計
(2)政府項目評審:受各級發改委委托,就政府投資項目進行第三方評審,包括評審可行性研究報告和初步設計,政府投資項目后評價。
(3)政府和平臺公司投融資咨詢:包括發企業債策劃和募投項目設計、項目收益與融資自求平衡專項債券策劃和實施方案編寫、基礎設施和公用事業特許經營策劃(可行性評估和實施方案編寫)
(4)上市咨詢(Nasdaq上市,國內A股上市輔導、科創板輔導上市,上市募投可行性研究報告編寫)和融資策劃(商業計劃書編寫、項目融資、公司引入風險投資)、并購咨詢、PPP項目引入投資、盡職調查
(5)國有企業混改、國有產權交易經紀、政府金融風險化解和防范、國有平臺公司業務轉型咨詢
(6)戰略咨詢與品牌咨詢,為大型企業編制發展規劃、戰略咨詢和設計品牌戰略
(7)國內上市咨詢,上??苿摪?、深圳創業板、中小板上市輔導,上市募投可研編寫
(8)政府和社會資本合作(PPP)咨詢
(9)四板掛牌,包括北京股權交易中心科技創新板、標準版掛牌
(10)科技型中小企業融資、商業計劃書編寫


2華靈四方提供了3種合作模式


模式 特點 申請難度和方式
代理商 特點:代理商只能是個人,可以是專職或兼職,不得轉讓代理商資格,代理商一般通過成功向華靈四方介紹客戶獲得傭金,代理商一般需要有自身的營銷渠道,可以沒有咨詢和報告編寫能力。代理商獲得銷售分成,但無固定工資。申請者要有一定的客戶渠道。

容易申請
辦事處 特點:合作商可以是公司或個人,如果是公司,可以招聘員工。辦事處一般也以售前和售后客戶服務為主,可以沒有咨詢研發能力,咨詢研發可由總部完成。申請者要有一定的客戶渠道。必須是專職和有固定的辦公場地,不能兼職。

相對較難
分公司 特點:分公司完全享受華靈四方品牌,具備完整的銷售和研發能力。加盟商一般為個人,可以作為分公司負責人管理該分公司,并享受業績分成,對負責人的業務能力和管理經驗要求較高。
申請者需要具有規范的管理意識、較高的業務能力
最難

二、聯系方式


聯系方式
聯系電話
謝副總經理:13683260595
沈偉 總經理 13911268021
Email:[email protected] 或者[email protected],QQ:29848647 QQ:29848647,微信號為QQ號


三、主要資格

甲級資信


四、公司團隊

專業的團隊,優質的服務,豐富的經驗

 

team-img

股票涨停查询